Крыша моя съехала

Кто-то верит в бога,
Кто-то верит в науку,
Кто-то верит кумирам,
Кто-то верит в себя...
А я...

Крыша моя съехала,
Надеюсь ненадолго,
Скучаю я по ней,
Намокла от дождя
Мебель моя.

Сидел, кидал я сахар в лужу,
Чтоб этим хоть чуть подсластить,
Жизнь, где я никому не нужен,
И не кому меня любить.

Но всё в один миг поменялось,
Когда я смерти избежал,
Исчезла вечная усталось,
Мир в новых красках засиял.

Теперь смотрю на всё иначе,
Встаю я с той ноги всегда,
Духовно стал я побогаче,
И скоро встретил я тебя.

Мы инь и ян, так непохожи,
Но нас друг к другу так влечет.
Что это? Страсть, любовь? Быть может.
Я знаю это не пройдёт!


Рецензии