Как дикарка с черной кожей -

ОДНАЖДЫ В АФРИКЕ

Как дикарка,  с чёрной кожей,
В кольцах серебра и злата.
Ты взбивала ему ложе
Из багряных грив закатов...

Твои руки, как лианы
Ждут опоры - ждали мужа,
Что нырял вглубь океана,
Чтоб добыть тебе жемчужин...

В нём одном Твои свершения,
В нём одном Твои желания,
Сильное  сердцебиение,
В такт горячему дыханию ...
.............................

...Сине-желтые пампасы
На холме играли с ветром.
И далёких гор террасы
Плыли в небе разноцветном :)


Рецензии