Желание

Во сне, вся прожитая жизнь,
Лишь днем одним, она раскрыта.
Вся мудрость - прожитая жизнь,
Лишь по минутам мне открыта

Считай лета мои, Господь!
Лишь днем, когда я знаю горя.
Пусть ночью, будет мне покой,
А утром - радостью наполнен.

Во мрак иду я, как слепой.
Но, Слава Богу, слышен голос.
Твой Ангел, нес тебя давно,
И в этот раз он силы полон...

Туман проходит всё равно,
Прохладой воздух весь наполнен.
Гуляю, и мне всё равно,
Захочется побыть с тобою.

Дава Дивный 


Рецензии