Водное

Будто носит волною туда-сюда,
Я не чувствую солнца, не вижу дня,
Выплывают из памяти города,
Лица бывших знакомых - что им отдать,
Отрывая от сердца, не видя дна?

Будто снова летаю и два крыла
Не разорваны временем и людьми,
Но звонят отовсюду колокола -
Это доля такая: сходить с ума,
Хлопнув дверью открыто, когда не мил.

Будто радости мало и ночь кругом -
Накрывает волною день ото дня,
Небо плещет закатами, море - дом,
Тянет душу в глубины - дышу с трудом -
Мне б суметь у стихии себя отнять.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии