Питер

Я видел Питер, дворцов обитель,
этот город красив и удивителен,
своеобразен красотой архитектуры,
интеллигентным нравом его жителей,
пропитан воздух здесь культурой,
история полна событиями,

Красив, величественен, статен,
город-герой, дух основателен!
фонтаны, парки и река,
мосты, что делят берега,

Гулял я в нём, наполнился духовно,
теперь исходят от меня благие волны...
гостям здесь рады, здесь приятно,
усталость даже незаметно,

Город-музей, город красивый,
годами, кровью, потом, силой,
его построили, держали и хранили,
желаю вам чтоб вы хоть раз здесь были...


Рецензии