По женской столь обычной колее

                *****
"В мужских желаньях разбирайся сам, уж…"
Звучит, как только женщина выскакивает замуж.
   Маяк любви в искус без надобности тухнет…
   Вниманье женщины к уборке, стирке, кухне…

А дальше по накатанной дороге…
По женской столь обычной колее…
   Не встретит сексуально на пороге…
   Как в спальне не предложит снять колье…

Не сложится семейных отношений -
Без мужика справляется легко.
   Мужчинам чувства надо выражений.
   Ведь их пугает выстрел в молоко…

Мужчине первой точно не позвонит.
Зато обзвонит всех своих подруг.
   И чувство одиночества не тронет.
   И зова страсти затихает звук.

А им бы женской страсти чуть поболе!
Мужских желаний страсти огонька!
   Чтоб позвонить хватило силы воли…
   Чтоб попадали в цель наверняка…

                *****


Рецензии