Сон

Приснится мне однажды небо —
Так все знакомо будет в нем!
Казаться будет: быль иль небыль? —
И мир в зелено—голубом.

Все облака в наряде белом,
А грозы где-то далеко.
И лето в сарафане смелом.
И дом не в стиле рококо.

Все двери настеж в нем открыты.
Друзья, приятный шум и гам.
А страхи — в старое корыто
И во-свояси по волнам.

Там будет пахнуть сном и сеном,
Росой и яблоней в цвету...
И ты под этим самым небом
И я букет тебе несу...
20.08.17


Рецензии