Майское

Отчего вешний сад во мне вызывает такие страсти?
Оттого ль, что дано не всем и любить, и цвести от счастья?
Брызнул в небо пчелиный рой - постучался в окно медово
шумный май, взбудоражив кровь, проникая в меня лиловым:
распушилась сирень в саду, жарким полднем благоухает.
Канул в небыль сезон простуд, отболела зима лихая,
горемычное "не сбылось" смыло в Лету слетевших будней -
постарался весенний дождь, прорыдавшийся безрассудно.

Попытаюсь легко принять все цвета и оттенки радуг...
А ты помнишь, мой мир, меня, ту, которая с миром ладит?
ТАТЬЯНА СП


Рецензии