Хочу писать стихи...

Хочу писать стихи
хотя бы ни о чем.
И тексты тех страниц
выходят наобум.
Но как найти мотив
судьбы строфы-
чтобы пройти насквозь
задуманной мечты?
Ты все запутал навсегда,
И я кричать почти готова,
Но не выходит это слово,
Под рифму со словом -Да.


Рецензии