Любовь разлук

Нервно ты билет в руке сжимаешь
И прощаясь мне в глаза глядишь
От меня сегодня уезжаешь
Прижимаешь к сердцу и молчишь
От перрона поезд отъезжает
Ничего печальней в мире нет
И в туман всё дальше уплывает
Твой в окне вагона силуэт

Дни бегут, пусть мы с тобой не ближе
Время душу от любви не лечит
Я во всех прохожих тебя вижу
В памяти листая наши встречи
В Питере опять дожди и лужи
По Москве гуляет летний зной
Город твой от сырости простужен
Ну, а ты болеешь только мной

Совсем один в Москве среди людей
Ты в Питере разлуки дни считаешь
Ты заблудилась в городе дождей
Но ночью по губам моим скучаешь

Припев:

Любовь разлук связала нас с тобою
Сплетая наше счастье на бегу
Лучами солнца я тебя укрою
И от разлук любовь уберегу...


Рецензии
Зацепило здОрово!
Чем-то с моим перекликается.
http://www.stihi.ru/2017/08/23/10910

Александр Широких   24.08.2017 17:56     Заявить о нарушении