переболела тобой

опять одна.уже не важно
что нету крыльев за спиной   
теперь уже совсем не страшно
что было.то давно прошло

сама во всем я виновата
зачем доверилась тебе
ведь от рассвета до заката
ты был один в моей судьбе

но предал ты.и я сломалась
и рухнул мир.и в пропасть я
в тот миг когда одна осталась
казалось мне:я умерла

как дальше жить мне я не знала
ночами выла на луну
переболела.отстрадала
теперь я точно не умру

уже не больно.все остыло
и в сердце больше нет тепла
ты знаешь я тебя простила
но вновь поверить не смогла


Рецензии