А все еще впереди

Печально падает снег.
Еще темно за окном.
Я знаю - скоро рассвет,
И жизнь забьется ключом.

Я в этот утренний час
Сверяю планы свои.
Пока закат не угас,
Мой день еще впереди.

Всего я только сама
Должна добиться трудом.
Здесь вера только одна.
В себя. В другое - потом.

А если - что где не так,
Зову я на помощь мысль.
Она одолеет страх
И крикнет как друг:"Держись!"

Опять пурга за окном,
Приходят на ум стихи.
Ведь день еще не прошел,
И все еще впереди.


Рецензии