Движением руки

Лана "Привыкнуть к февралям"

Вернувшись в феврали бескрайней серой тучей,
Где мы с тобой одни в тональности одной,
Где мир любви для нас - один из самых лучших,
Я понимаю вдруг, что дело за весной...

Теплеет с каждым днём полуденное солнце,
И оживает лес, и поле за рекой,
И станет прочным то, что лишь казалось тоньше,
Когда к моей щеке притронешься рукой.

Сгребёшь в охапку мир, вчера ненастоящий,
Подаришь два крыла - я птицей полечу
К далёким небесам, весенним и манящим -
Мне не страшны ни дождь, ни оттепель - ничуть.

С тобой заливист смех, хрустящ мороз февральский,
Ромашки в летних снах роняют лепестки...
Живучий зимний сплин, несущий дальше, дальше,
Легко растопишь ты движением руки.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии