Печаль в глазах твоих струится

Печаль в глазах твоих струится
Уходит время,день за днем,
Так снова хочется влюбиться
Пока мы любим,не умрем.

Но ленность жизни мы познали
Без бури огненных страстей,
Переживать уже устали
На склоне поседевших дней.

Нам "бес в ребро"-уже не нужен
И плен обьятий не манит,
Любовь,как облако мечтаний
Без боли,грусти и обид.

А может,все таки не станем
Мы по теченью тихо плыть,
Как в омут бросимся мы,в страсти
Не нам с тобой в болоте гнить!

Пусть в вихре танца-закружимся
И в кубок мы-вина нальем,
Любовь затянет,заискрится
Пока мы любим-мы живем!


Рецензии