Как хрупко всё!

Как хрупко всё и как всё беззащитно!
Я наблюдаю это всякий раз.
И лишь коснётся горе - "их" не видно,
А пыл гордыни  как-то поугас.

У них при силе да при изобильи
Нет даже мысли к Богу возопить.
Но будто бы  вовек добро своё копили,
Утеряна спасительная нить!

Раздавлен будет домик у улитки,
Ведь голым ,вдруг, уйти ты обречён.
А почва под ногами слишком зыбка,
Лишь Иисус к нам длань Свою простёр!


Рецензии