зачем я с печки слез

мне фекалий не хватало,
я туда залез,
алкаши, жулье, каталы,
регулярный секс.

рыбалки, бани и бардели,
поляны, лишний вес,
как быстро вы мне надоели,
зачем я с печки слез?

и теперь я ближе к церкви:
традиции, посты,
городки, мне нахрен кегли,
дешевые понты.

за ГТО и биатлоны,
пятиборье, кросс!
враг не дремлет за кордоном,
готовится всерьез.

тир, метание гранаты,
окоп, противогаз,
разговариваем матом,
враг хитрый карабас.

на восток расширил НАТО,
Отчизну взял в кольцо,
нихрена не понимает,
хоть правь ему  лицо...


Рецензии