Предпоследнее заклинанье

Солнечный свет и дожди собирать по нитям,
ветром ловить и свивать в кудель поднебесный,
пряжу на феньки пустить, да и раздарить их
тем кто собою платил за мечты и песни.

Август щедр звездопадами... столько павших,
чтобы желанья успел загадать каждый...
Чтобы исполнилась каждая капля в чаше.
Чтобы вот так же вернуться сюда однажды.

Если отпустит - уже не тебя отпустит.
Эхо хранит предпоследнее заклинанье.
Где ты оставишь себя отголоском грусти –
след поцелуя предвечного обещанья.

05:07
20.08.2017


Рецензии
Немного грустно, но очень красиво!!!

Маргарита Ладога   23.08.2017 07:21     Заявить о нарушении
Как-то оно так получается...
Добра Вам и светлых дней)

Алыча Метаморфоза   23.08.2017 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.