Когда-нибудь воспряну Я

Когда-нибудь воспрянул я!
Благодаря всем унижениям,
Меня распнавши на каменьях,
Вы не ошиблися друзья.

Когда-нибудь воспрянул Я.
И если на очередном взломе,
В минуту трудную сломлюсь...
Я знаю! Верую! Глаголю!
С падением выше становлюсь!

И разрывая сердце кровью,а воздух словом
Я скажу,рождённый жить на воле,
Рабом не будет и в плену!


Рецензии