Доброго утра! Почти диалоги

         Марсианские хроники
         Почти диалоги
         Доброго утра!


Время ближе стало к ночи...
Слышу я...
- Спокойной ночи!...
Но сейчас моя пора ...
Пожелать тебе
- Доброго утра!

)))


01 марта 2017 года


Рецензии