Твоя игра

Я просто хочу быть с Тобой,
а Ты в моем сердце всегда.
Весь мир озаряешь любовью,
духовна Твоя красота.

Твой взгляд лепестками цветов,
ложится на лоно природы.
И так появляются все существа,
леса , океаны и горы.

Ты можешь явиться ребенком,
и принять обличие льва.
Ты наслаждаешься быть пастушком...
Твоя совершенна игра.

С Тобой Твои преданные друзья,
и все пребывает в любви.
На лотосных стопах святая земля,
и листики Туласи.

В руках Твоих флейта, манящей игрой,
телят и пастушек зовет.
Павлинье перо в густых волосах,
игрою цветов завлечет.

Ты встретишь с любовью когда-то меня,
и скажешь, что очень скучал.
И с нежной улыбкой за плечи обняв,
покажешь последний причал.

В руках твоих флейта, улыбка играет,
на нежных, как роза губах.
На встречу закату телят провожаешь.
Твоя совершенна игра...


Рецензии