Как быстро меняется мир

Когда-то маленьким мальчишкой,
Аж по полю, да босой,
Кричал: «Люблю, я в доску свой!»

БЫстра была неудержимость,
Стремилась этот мир познать,
Трепетно я верил в справедливость,
Родное поле мне приснилось…
Остались годы позади и мать.

Проходят-пролетают годы,
Родные берега уже во сне,
Они напоминают о себе.
Хозяин ты в своей судьбе,
Оставь о родине свой след,
Другом будь и дай ответ.
Я словом зажигаю свет,
Тому, кто в доску свой, «Особый!»

Года познают божью милость,
Они подскажут все ошибки...
ДЫши свободно так-чтоб «Любилось!»


Какие чудные ребята,
Аж захватывает дух,
Когда спешат и всё им надо.

БЫстры в мышлении, в делах,
Стремятся в этот мир войти,
Томятся у компьютера в мечтах,
Роются в загадочных мирах,
Очень хочется им счастье обрести.

Меняет время жизни стиль,
Ему мы все подвластны,
Нам порою кажется напрасно,
Явилось то, что всё-таки прекрасно.
Едва рукою поведёшь,
Там горы, реки, в поле рожь,
Смерть, и ненависть, и дрожь,
Яркий звёздный след, и гниль.

Мир расцветает чтоб погаснуть,
Измеренья в мегабайтах, мегатоннах,
Разгулялся, не успеешь ахнуть
20.08.2017


Рецензии