прощай!

Тебе свой стих посвящу последний,
Скажу всё то,что не смела я!
Прости за глупость,прости за бредни,
Прости за то,что люблю тебя!

Уж так мне вышло,что я страдаю,
Пройдёт я знаю,все отболит,
Я отпустила и отпускаю,
Кто любит правда,навек простит!

Ты очень милый и благородный,
ты очень добрый,хороший ты!
Такой надежный и очень скромный,
но только глупы с тобой мечты!

Ты в самом деле не понимаешь-
шанс есть всегда,ты не даёшь,
и если сам ты порой страдаешь,
зачем страданья нужны и ложь?!

Всегда я слышу,что ты не любишь,
что я не то о чем мечтал,
Ты крылья рубишь,ты душу рубишь
Ты убиваешь,ведь ты же знал?!

Наверно,ты влюблён в кого-то,
Девченки есть вокруг тебя.
Твои глаза потухли что-то
Ты не целуйся не любя!

Забавный ты,ты большой ребёнок,
я рада,что у тебя друзья
и ты надежный и очень скромный!
За это я и люблю тебя!

Ты неуклюжий,ну в самом деле,
уронишь что-то смеёшься ты,
и засыпаешь ты в своей постели,
сопишь так громко,мечтаешь ты!

А мама правда твоя святая,
И сестры очень твои милы!
Мне очень трудно,но отпускаю
Не надо больше твоей любви.

А ты будь счастлив,а ты влюбляйся,
будь благородным ты до конца,
гуляй пока и развлекайся,
не превращайся ты в подлеца!

Любовь не ищет не жаждет слова,
любовь не ищет лишь своего
Была я правда на все готова,
была я слабой и что с того?!

Мне говорили,не надо правды,
и то что любишь не говори,
а я старалась а я хотела,
любовь без лжи,без глупой лжи!

Я истерила-прости за это,
Сейчас умнее я становлюсь
И я открою тебе секреты,
я больше счастлива и смеюсь!

И если Бог нам с тобой позволит,
Мы будем вместе,а если нет,
Я отпускаю-уже не больно,
Сказать прощай-вот и весь секрет!


Рецензии