Давай с тобой поговорим!

Давай с тобой поговорим!
О чём-нибудь, о чём захочешь.
Ведь каждый миг не повторим,
но ты над этим вновь хохочешь.

Мне надоела тишина,
и надоел пустой покой.
Своим безумием она
мне шум затмила городской.

Давай уйдём куда-нибудь,
оставив в прошлом всё, как есть.
Каким бы ни был этот путь,
он принесёт благую весть.

И на душе спокойно вновь.
Не дует ветер на свечу.
Когда главенствует любовь,
любые горы по плечу.

Пойми, хватает слов простых!
Для счастья надо очень мало!
И ты не встретишь глаз пустых,
смотрящих в зеркало, устало.


Рецензии
много ненужного
"наполнителя",
псевдопоэтических
завитушек...
"затмила шум",
"главенствует любовь"
"путь принесёт
благую весть"
=
Последние четыре строки-
отлично!!!
Всё остальное-
от лукавого...

Владимир Кутузов-Урганчи   20.08.2017 08:57     Заявить о нарушении