Будешь ты - тише воды, ниже травы!

Я мужчина вежливый и скромный,
ты поверь мне, не проверяй.
Не сгущай понапрасну тучи.
А не веришь - в ответ получишь,
и тогда, на себя пеняй.

Я тебя опечалю мгновенно,
не успеешь даже вздохнуть.
Говорю тебе откровенно,
если что, то я непременно,
напишу тебе что-нибудь.

Если этого будет мало,
то, отправлю, куда-нибудь.
И намёк мой ты понял правильно,
что сказал я тебе, не забудь.


                /А.Лемке/


Рецензии