Ёжик добытчик

    ЁЖИК ДОБЫТЧИК

ЁЖИК ШАСТАЕТ ПО ЛЕСУ –
НА СПИНЕ ДВЕ ТОННЫ ВЕСУ,
ТУТ И ФРУКТЫ И ГРИБЫ –
ЁЖ ВСТАЁТ АЖ НА ДЫБЫ.

НО ДОМОЙ НЕСЁТ ДОБЫЧУ –
ПОТОМУ ЧТО ДЕТКИ ХНЫЧУТ,
ЕСТЬ ЕЖАТА ВСЕ ХОТЯТ –
ЛЮБИТ ЁЖ СВОИХ ЕЖАТ...
 
Микола-стихоплёт 2015


Рецензии
Милый и заботливый ежик)))

Елена Королькова-Дьякова   20.08.2017 11:48     Заявить о нарушении