Мастерам парашютного спорта

Я вонзаюсь в тебя,
ты обнимешь меня,
так, как никто не умеет.

Я поймаю тебя,
и совсем не спеша,
наполняя на стропах свой купол.

Ветер в стропах запел,
я к земле полетел,
на ремнях своего парашюта.

Небо, ты меня жди,
и зимой, и в дожди,
я вернусь за спиной с парашютом.

Буду прыгать ещё,
обнимать горячо,
и кричать, как люблю я всё это.

Я вонзаюсь в тебя,
ты обнимешь меня,
не расстаться с тобою мне, небо!


19.08.2017


Рецензии