К 25 летию великого события на Российской земле!

ДУША РОССИИ

Душа России-русский народ,
Основатель великой страны,
Тысячелетний глубинный род,
Пред Господом все равны!

Душа России-вера в Бога,
Русский  дух, духовность,
Без любви не до порога,
Великая культурность!

Душа России - это воля,
Вековые наши традиции,
Одна всенародная доля-
Печали и радости нации!

Душа России - праздник,
Молебны и веселие,
Людской любви рассадник,
Прекрасное видение!

С народным торжеством-
Страна умов и талантов,
Мы связаны родством,
Без показных парадов!

Будем жить по-братски,
Оставлять наследство,
Писать малюткам сказки -
Нести радость в детство!

Слава народу - герою,
Поклон великой стране,
Национальному строю,
Богатейшей  земле!

Александр Шахматов, русский певец.


Рецензии