Не пройдет! Экс

Ты думал: всё пройдет? Нет! Не пройдет!
Что Господом дано, то не проходит
Мой образ, как и прежде, тенью бродит
И душу за собой твою зовет.

Ты думал: время лечит? Никогда!
Оно лишь учит жить с тупою болью
И густо посыпая раны солью,
Не топит в сердце панцирь изо льда.

Ты думал от себя уйти сумеешь?
Не удавалось это никому!
И если в жизни видишь только тьму,
То вряд ли в душах светлое посеешь.

Ты думал за молчанием укрыться?
Но, как душе продрогшей объяснить:
Нам Небеса ни в чем нельзя винить.
Случается лишь что должно случиться.

Любовь один тот верный Путь найдет!
Творцом дана ей власть такая Свыше
И Книгу жизни вновь не перепишешь.
Ты думал: всё пройдет? Нет! Не пройдет!

20.08.17. (06:15)


Рецензии
Понравилось!»
Приходит и уходит страсть без стука,
Но всё проходит и любовь и мука.

Арон Гольцер   21.08.2017 10:00     Заявить о нарушении
Арон!!!
Спасибо большое!!!

С признательностью,

Ирина Стефашина   21.08.2017 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.