Громко

Ветер пустых комнат-
свидетель моих оскомин

- Пожалуйста, если есть
  хоть кто-то бережнее тебя,
  попроси его разбросать
  зеркала по' полу...

там взайдет трава,
и дети выйдут босиком из комнат

к своим взрослым


Рецензии