Анекдот. Вот и доверяй врачам

Так друзья, прочтите шутку.
Вместе с нею прибаутку.
СильнО щучье веление.
Подымет ваше настроение.
************************

Утром Хаим Лёву встретил.
О погоде он заметил.
И потом, чтоб не забыть.
Лёву он решил спросить.

Лёва, слышал, Вы подали на больницу в суд?
Ну раз слыхали то да таки не врут.
А в чём же дело, Вас хочу спросить?
Теперь мне инвалидом остаётся жить.

Они на органы меня, скажу я Вам пустили.
О клятве Гиппократу многие забыли.
Вот всучили олигарху орган с простатитом.
Теперь с улыбкой ходит он с моим аппендицитом.


Рецензии