Чистые дожди

В тот день, когда наши пути разошлись,
- Да, знаю, что лишь совпаденье, -
Гроза разразилась, дожди пролились,
Смывая любовь и сомненья.

Дожди, до сих пор, мне в окошко стучат:
- Спасибо, что не забывают!
И пусть мои волосы мокнут опять
И боль из души вымывают.

Пусть вымоют всё, что душа берегла,
Оставят лишь, то, что нужно.
Для жизни моей, где не будет тебя
И начать сначала - сложно...


Рецензии