Пустота...

В душе и в сердце пустота,
Лишь кучка углей злых,
 - Вот, что осталось от любви,
От счастья  дней моих.

Чем мне заполнить пустоту?
Что сможет в ней взрасти?
Жестокость, отрешенность, злость
На мир и на людей?..

Я близок к этому сейчас,
Гудит как улей мозг
И нервов струны в нем звенят
И тянут все в откос...


Рецензии