Двустишия, афоризмы, размышлизмы 100

Поэт в далеком Тихорецке
Влюбился в Музу не по-детски.
*
Строкою мысль в вас будоражу,
И вызову улыбку даже.
*
Мой мир и личное пространство –
Стихи... и с Музой хулиганство.
*


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.