Лишь бы не было войны

Над моей деревней солнце
Ярче сотен разных солнц.
Яркий луч пронзил оконце,
Малоль он пронзил оконц!

День встаёт легко и рьяно,
Слышно птичьи голоса.
Рано, рано, очень рано!
Не сошла в полях роса.

Я бегу по этим росам,
Без дорог и без пути.
Ведь душе не нужен роздых,
Душу только отпусти.

Городской не нужен социум,
Где виновен без вины.
Как же хорошо под солнцем,
Лишь бы не было войны.


Рецензии