Детям

Дети,вы мои,дети,
Мне вас учить,как жить.
Ничего нет труднее на свете,
Чем эту ношу тащить.
Я птица,жизнью пуганая,
Добра я вам только хочу,
Но я ведь не самая умная,
Чему же я научу?
Нет готовых в жизни рецептов,
Не наздравствуешся на каждый чох,
Одни есть советы"невредные"
И их нам даёт Бог.
По заповедям-бегло,
Не убрать,не добавить нечего,
Если бы Бога не было,
Выдумать стоило бы его!


Рецензии