Что впереди не важно

Жениться? - только по любви!,
Когда то говорили,
По совести всегда живи!
Женились  так и Жили.
Не помню я те времена,
И вряд ли они были,
Педаль сменила стремена,
Зверей автомобили,
Любовь сменил сухой расчет,
А совесть – денег жажда,
Прогресс нас двигает  вперед,
Что впереди? – не важно!


Рецензии