Чего явилась

-Чего явилась? Безмозглая!
Никто тебя в дом не звал...
-Сама пришла. -Ты серьёзно?
С чего бы? Девятый вал

тебе б я устроил загодя,
коль знал бы, что рядом ты...
Старуха! Была ль ты ягодкой?
Цвет чёрный - от нищеты?

Косу кто точил? -Ясно. Леший.
-Поди, тяжело косить?
Шаги твои слишком поспешны...
И так ещё хочется жить!

-Изволь. Только я подневольная.
Мне ткнули в толпу с небес
перстом под дробь колокольную...
Ты где? Неужели воскрес?!


Рецензии
Не сейчас... но воля на всё Божья...
Улыбаюсь с мыслями о жизни.

Алёна Демидова 2   03.08.2018 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.