Моя умирает душа...

Моя умирает душа,
Сломав свои легкие крылья,
Надежды бесстрастно круша,
Я пью свою боль не спеша,
И муки терплю от бессилья.

И в этот прескорбнейший миг,
Приняв свою участь послушно,
Я вспомню о всем ,что достиг,
И вырвется горечи крик,
И сердце замрет равнодушно.

И вздрогнет предсмертно рука,
И пульса биенье затихнет,
И смерть,что была далека,
Вдруг станет на столько близка,
Что радость от жизни не вспыхнет.



                нов.тетр.


Рецензии