наизусть

я вязь слов источала не к тем
и под крепость черной смолы
растворялась в чьей-то судьбе
не найдя твой образ в других               
взирала как с изяществом ты
бригантиной сходишь в моря
и стремительно ловишь лучи   
пока я рвусь из власти брега
грубость лет на твоей спине    
но в движениях юный запал    
я робела стать ближе к тебе   
разрешив негу нашим губам               
из окна август веет костром      
словно осень давшая жизнь      
мне осталось явиться домой      
не боясь утонуть в тебе ниц
ищу повод для лишних фраз
из расчета на частоту встреч
в этом явно не дикая страсть   
любовь дана чтобы не тлеть
не могу все влюбляюсь еще      
добавляет цифра мне пульс
бью мерно зрачком потолок
тебя хочется знать наизусть.


Рецензии
Очень, очень здорово!
Подгоните под один ритм:

не могу' все влюбляюсь еще
............
мерно бью' зрачком потолок

И будет супер!

Лия Пьянкова   19.11.2017 14:06     Заявить о нарушении
хо ро ш ее стихи !

Лом Совершенен   13.12.2017 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.