Ты был немножечко влюблен. Экс

Ты был немножечко влюблен,
Что оказалось так некстати,
Как будто примерялось платье,
Когда пошит не твой фасон.

Зачем опять ты обо мне?
Мы существуем параллельно
И я не задавалась целью
Стать грузом на твоей спине.

Ты был немножечко влюблен,
Но и того вполне хватило,
Чтоб душу настежь я открыла,
Став вздохом в самом сладком сне.

Зачем опять ты о делах?
Они любви нам не заменят,
А мне твой каждый взгляд бесценен,
Где сердце тает от тепла.

Ты был немножечко влюблен,
Но, оказалось слишком много,
Чтоб в путь един слилась дорога
И стал ты страстью окрылен.

Зачем опять ты о судьбе?
Мы наши судьбы сами строим
И душ от чувства не зароем,
Живя с самим собой в борьбе.

Шумит у речки старый клен
В лучах клубничного рассвета
И мне слова доносит с ветром:
Я был немножечко влюблен...

20.08.17.   (04:40)


Рецензии
Да,Ириш, это ...НЕМНОЖЕЧКО-все карты спутало, наверняка..

Хочется искренности и не чуть-чуть любви. Успехов!

Бобрякова Елена   20.08.2017 11:49     Заявить о нарушении
Ленусь!!!
Пасибки)))

Мужики трусливы...к сожалению,

Ирина Стефашина   20.08.2017 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.