Нет ничего бесконечного

Я бы к тебе навеки
Под мантию и капюшон ,
Плотно закрою веки ,
От нежности клонит в сон.
Жгут на плече укусы ,
Сладок на вкус твой яд.
И помутнел рассудок ,
Пусть что хотят говорят .
Губы мои обветрятся
И потечет тушь .
Все полетит , завертится .
 Я говорю чушь.
Близится время к вечеру ,
Ты меня не забудь .
Нет ничего бесконечного ,
Есть смысл хоть раз рискнуть.


Рецензии