Я надену платье голубое

Я надену платье голубое -
Цвета неба и мечты моей,
Прикоснётся солнце золотое,
Улыбнусь и стану посмелей.

Рассмеётся лето озорное,
И обнимет ласковым теплом,
Мир шальной и всё вокруг цветное,
Даже ливень и суровый гром.


Рецензии