Хочу жить в совершенном мире!

Прими, услышь - это ещё зовёт Создатель:
Детя, испей Сок Жизни, пробудись!
Во мрак иллюзий влечёт ложью предатель,
К любви, от зла сознанием тянись!...


Не сможет дьявал погубить,
Любовь кто выбирает.
Бог бесконечен и Велик,
Духовно возрождает!


О да Спаситель, как это чудесно,
Не разделяться, а в любви расти!
В народ, в семью Твою собраться
И в унисон, в гармонии цвести!...


Не сможет дьявал погубить,
Любовь кто выбирает.
Бог бесконечен и Велик,
Духовно возрождает!


Любовь всё пройдёт, через все испытанья,
Ну зачем упираемся и себя возвышаем?
Любовь это Бог, а мы гордые ещё созданья...
И показует нам, что любовь созидает!!!


Не сможет дьявал погубить,
Любовь кто выбирает.
Бог бесконечен и Велик,
Духовно возрождает!


Как радует росток посаженный тобой,
Так и Христос, растит в любви зерно, оберегая,
Заботу отразив, кто крепок не пустой
И рад живым, но плачет о тех которые сгнивают...


Рецензии
Желающий жить в совершенном мире - да совершенствует его своими делами.

Александр Савинский   28.09.2017 19:57     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность!
Храни Вас Бог!

Христова Надежда   28.09.2017 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.