Темная ночь

Капли по подоконнику,
Темная ночь за окном,
Ты стоишь где-то на улице,
Я лежу дома с котом.
Ты позовешь меня с улицы,
Я даже не посмотрю,
Просто закрою окна все
И спать спокойно пойду.
Долго еще буду думать,
Как под дождем ты стоишь,
Фонаря одинокого свет
И в округе громкая тишь.
Голуби ходят под крышей,
Греются после полета,
Не ждал ты такого падения
После столь яркого взлета.
Ливень стих и закончился,
С деревьев капли спадают,
На небе сошлись созвездия,
В жизни такое бывает.
Я тебя больше не слышала,
Видела только во снах,
Сколько печали и боли
Было в твоих глазах.




15.08.2017.    Краснова О.В.


Рецензии