Мы

Мы писали стихи многим людям
Посвещая им строк разворот
И ко многим добрее мы будем
Пусть судьба нас по душам ведет
Мы затянуты в будни, проблемы
Нас влечет за собой суета
Отложив все на завтра дилеммы
Мы до них не дойдем никогда
Но решая проблемы сегодня
Научились счастливыми быть
Суета нас сбивая с дороги
Даст все шансы творить и любить
Мы творить и любить вечно будем
Нас проблемы не сдвинут с пути
Все мы люди... и верим мы людям
Край судьбы нужно нам обойти
Обойти вопреки всем пророкам
Обойти не скрывая глаза
Мы сильны и упрямы пред роком
Нас создали таких небеса...


Рецензии