Живая плоть

Такая жизнь,..
Иного нет удела…
Прошли года,..
Жизнь,   как свеча сгорела.
Пока душа, грустила, веселилась,
Горело тело,  иногда теплилось
На то нам жизнь, вся и дана
Чтобы  испить, её сполна.
Душа,  с годами созревает,
А жизнь с годами,  только тает!


Рисунок, Елены Казаковой.


Рецензии