все возвращается

завелось на портале много странных страниц -
ни стиха, ни полстрочки, а только читанье.
Уж не те ли, кто лижет и падает ниц,
и готов на любое братанье?

Так читай же того, кто изменам не рад,
где о тех, кто, клянясь, конституцию предал,
кто использовал нас и использовал власть
на свои вожделенья, карман и потребу.

Всё им кажет - слепы, тупЫ, бессловесны,
за бутылку и шарфик и шарик проглотят
воровство их, обманы. Но сложится песня,
и народные слезы их скоро утопят.


Рецензии