План соблазнения

(Приходит в голову какая-то хрень)

Считаешь меня трусом?
Права, но я умён.
Не любишь? Дело вкуса.
Но я в тебя влюблён.

Пойдешь гадать к цыганке?
Её я подкупил,
Помог открыть счёт в банке
И щедро угостил.

Цыганка напугает –
Мол, горе тебя ждёт.
Его тот избегает,
Кого судьба ведёт.
 
- Когда ботаник-рохля
Возьмёт тебя за грудь.
Представь – другие сдохли
И с ним любезна будь.

А попу станет гладить –
Шепни ему: «Смелей!».
Ты с ним должна поладить
И гнать других взашей.

А я буду застенчив,
Услужлив, крайне мил.
Амур ведь переменчив
И, в сущности, дебил.


Рецензии