Частичка

Частичка Вечного Пространства,
Закончив долгие мытарства
На нашей Матушке-Земле
Вновь возвращается к Тебе.

Пройдя земные испытания
На эволюцию Сознания,
Сейчас ведомая Тобой
В Мир отправляется другой.

И вот, когда до Перехода
Осталось, в общем-то, немного,
По Высшим меркам лишь мгновенья,
Без суеты и промедленья,

Всё оставляя позади,
Готова за Тобой идти.
И трансформацию пройдя,
Чтоб влиться в Сферы Бытия

Уже другого измеренья.
Перенеся все измененья,
Что в теле день и ночь идут,
Ей тело Света создадут.

Частичка, что давно устала
Жить в плотном мире, где так мало
Любви и Света, и Добра.
И вот давно пришла пора

Ей возвращаться в Отчий Дом,
Где Светом благостным кругом
Сияет всё. Где стёрты маски,
Лишь чистоты Небесной краски

Пленяют взор. Небес Творенье
В ней вызывает восхищенье.
И даже в сумраке земном,
Частичка помнит Отчий Дом.

Её влечёт тот дивный Свет,
Что мириады звёзд, планет
Питает Вечной чистотой.
И он укажет путь Домой.

Она уйдёт без сожаленья,
Оставив всякие сомненья,
Вздохнёт всей грудью и вперёд…
Туда, где жизнь иная ждёт.
 
02.01.2017   23:45


Рецензии