Встреча на Невском

-Чрез толпу, я на вело, по Невскому…
Пробирался - жарою палимый,
Помню, что улыбнулся раз несколько,
Той девчонке, с улыбкою милой.
-Я спешил. Ну, а в спешке как водится
То бывает, что непредвиденно,
Люди вдруг, неожиданно сходятся,
Хоть то выглядит делом обыденным.
-Пару снимков я сделал на “камеру”,
Радость встречи надолго запомнится,
Той девчонки, с улыбкою нежною,
Пусть мечты и желанья  исполнятся.

                08.08.13.


Рецензии